Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 1534 ккал, фото, ингредиенты - Черешенка

Posted by Someone 2021.05.20 15:06  •  Comments (64)  • 

Спецпроекты: Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Невинный клуб Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Едим как дома Доставка продуктов НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО День калмыцкого чая Сегодня • 20 мая Все праздники Введите минимум 2 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
+ 1000 Вход регистрация Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин new Каталог Бренды Сравнение Контакты Доставка и оплата Возврат товара Статьи Меню на неделю Клуб Посты Кулинарные битвы Пользователи Еще Подборки Конкурсы Энциклопедия Кулинарный календарь НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО День калмыцкого чая Сегодня • 20 мая Все праздники + 1000 Вход регистрация Введите минимум 3 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин new Каталог Бренды Сравнение Контакты Доставка и оплата Возврат товара Статьи Меню на неделю Клуб Посты Кулинарные битвы Пользователи Еще Подборки Конкурсы Энциклопедия Кулинарный календарь Добавить рецепт Добавить рецепт Рецепт Главная » Рецепты » Пирожное «Картошка» Реклама Видеорецепты по теме Рецепт от юлии высоцкой Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая 24 июня 2013 37 93001 2 Рецепт от юлии высоцкой Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая 10 апреля 2013 12 51813 0 Реклама Видеорецепты по теме Рецепт от юлии высоцкой Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая 07 января 2010 33 47472 11 Рецепт от юлии высоцкой Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая 07 июня 2011 16 54479 12 Реклама

Пирожное «Картошка»

Черешенка 08 декабря 2011 292 260 9 Рецепт на: 8 персон

ОПИСАНИЕ

- Это единственный десерт, который я смогу приготовить в твое отсутствие, - сказал мне муж! Пиши подробно!!! Что ради любимого мужа не сделаешь? Тем более, я тоже очень люблю с детства всем знакомое пирожное;))) Да и времени на его приготовление затрачиваешь минимум, и продукты всегда под рукой Вариантов приготовления пирожного несколько Мне очень нравится с сухарями, а вот мои мальчишки любят исключительно с печеньем, но не бисквитным, а именно песочным… и без сгущеного молока… Для деток самое то!!! В кулинарную книгу С изображениями Без изображений В избранное С изображениями Без изображений Ингредиенты 1 вариант: 300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи») 2/3 стакана молока 0,5 стакана сахара (у меня коричневый) 80г сл.масла 3 ст.ложки какао (с горкой) 1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых) 2 вариант: 300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи») 0,5 сгущенного молока 150г сл.масла 3 ст.ложки какао (с горкой) 1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)

фотоотчеты к рецепту 19

Добавить фотографию еще 15 Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

1 вариант: В молоко добавить сахар и при постоянном помешивании нагревать до полного растворения сахара… Сахар можно брать любой, я взяла коричневый, потому что он придает абсолютно неповторимый вкус печенью, а еще такую интересную тягучесть! Рекомендую!!! На весь экран

# шаг 2/11

Затем снять молоко с огня и добавить сливочное масло, перемешивать пока масло не растает… На весь экран

# шаг 3/11

Печенье измельчить в блендере (комбайне, мясорубке)… Смотрите сами, если вы любите, чтобы в пирожном не встречались кусочки, то измельчайте очень сильно, до однородной крошки. Если же, как я, предпочитаете чтобы в «Картошке» были кусочки печенья, то можно все измельчить в однородную крошку, а часть печенья сложить в пакетик и сверху несколько раз пройтись скалкой… Печенье измельчится, но крупными и неравномерными кусочками… На весь экран

# шаг 4/11

Теперь все крошки высыпаем в миску, добавляем какао-порошок и все хорошо перемешиваем, чтобы в дальнейшем какао хорошо и равномерно распределилось по пирожным… На весь экран

# шаг 5/11

Затем заливаем горячим сладким молоком с маслом и тщательно перемешиваем… На весь экран

# шаг 6/11

Я очень люблю орехи, сухофрукты, цукаты… Если вы тоже любите, то самое время добавлять их, предварительно измельчив, в пирожное… В этот раз я ничего не добавляла, т.к. старший сын любит «Картошку» без добавок… Для взрослых очень интересно будет добавить ликер или ром, вкус получается более яркий и насыщенный… Кстати, если вы будете добавлять в пирожное различные добавки (орехи, цукаты и т.д.), то необходимо взять 1 стакан молока, а не 2/3 На весь экран

# шаг 7/11

И вот настало время формировать пироженки… Тут уж как вы хотите: колобками, колбасками, кубиками… Кому что нравится… У меня вот такие полуколбаски ;))) На весь экран

# шаг 8/11

После этого можно обвалять пирожные в сахарной пудре или какао-порошке… На весь экран

# шаг 9/11

А можно оставить как есть… На весь экран

# шаг 10/11

После того, как закончите украшать пирожные, необходимо поставить их в холодильник на 2-3 часа, а после этого наливайте себе свой любимый напиток, доставайте пирожные и наслаждайтесь вкусом!!! Пирожные получились то, что надо! В меру сладкие, в меру влажные, в меру рассыпчатые, с шоколадным привкусом! Вкус детства!!! На весь экран

# шаг 11/11

2 вариант: 1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре… 2. Взбить сгущенку с маслом… 3. Печенье измельчить в блендере (мясорубке, комбайне), смешать с какао… 4. Перемешать печенье со сгущеночно-маслянной массой… Добавить алкоголь… 5. Если вы используете добавки в виде орехов, сухофруктов или цукатов, то необходимо добавить их в полученную массу и еще раз хорошо вымесить… 6. Формировать пирожные и в холодильник на 2-3 часа… 7. Приятного аппетита!!!! поделиться фото 4.5 согласны? Показать всех ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ (163) Helena Mariana шевелева Милена Суслик Z-Ксю vicha Тэги рецепта пирожные десерты взбивать простые рецепты на каждый день замораживать, охлаждать Реклама Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ Pinterest Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Вконтакте Похожие рецепты 240 минут 100 Елена-Шоколад Пирожное Солнечный апельсин 5.0 60 минут 11 Дана Назад в СССР: пирожные трубочки 5.0 45 минут 0 raechka-sav Мадленки ореховые 4.5 60 минут Женя jennysmile83 Тирамису 5.0 Фильтры Сбросить все Меню на неделю Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Сладкое Соленое» Рецепты из «Умный Дом» По категории блюд Выпечка Основные блюда Салаты и винегреты Домашние заготовки Супы и бульоны Запеканки Десерты Закуски Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Каши Бутерброды Пельмени и вареники Шашлык Хлеб Напитки Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Быстрые рецепты ПП-десерты от «Турбослим» Здоровое меню от проекта «Свое Родное» Рецепты окрошки Сладкие пироги к чаю Гриль-меню Готовим оладьи Быстрые рецепты до 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиента Готовые блюда Грибы Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Макароны Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи и бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Птица Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды Способ приготовления Жарить Фритюр Варить, тушить Нарезать Взбивать Выпекать, запекать Замораживать, охлаждать Гриль, мангал По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боснийская Бразильская Бурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская Мавританская Македонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питания Безглютеновые рецепты Веганские рецепты Вегетарианские рецепты Детское меню Диабетические рецепты Низкокалорийные рецепты Правильное питание (пп-рецепты) Сыроедение Время приема пищи Завтрак Второй завтрак Ссобойки Обед Полдник Ужин По праздникам Масленица Новый год Пасха Пост Ингредиенты Добавить к поиску
и или Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено: 99 999 Показать Подписка на интересные рецепты Подписаться Комментарии 260 Людмила Соколова 4 месяца назад

Спасибо за рецепт! Не хотела делать эти пирожные со сгущенкой, сделала по первому варианту, только вместо сахара положила мёд, очень вкусно получилось, правда немного жидковато, но после холодильника пироженки сформировались нормально

Тихомирова Виктория 7 месяцев назад

2/3 стакана молока это много на 300г печенья у меня слишком жидкая масса получилась, пришлось колбаску делать вместо пирожных 🤦‍♀️

Lenoc_ka 10 месяцев назад

чтобы было вкусно, бисквит шоколадный надо испечь) и получится не пирожное из готового магазинного продукта, а настоящая домашняя КАРТОШКА! Ну и хочется читать рецепты точные, а не играть в угадайку - сколько чего..

Alina Nesterova 11 месяцев назад

Что б ты бляьь была здорова со своим 2/3 стакана

alex 1 год назад

Я вместо печенья кладу ванильные сухари,как в школе учили

Показать еще комментарии Похожие рецепты Рецепты Макаронс с фисташкой

Эти макаронс сделаны на основе рецепта Адриано Зумбо. В качестве начинки - фисташковый крем Шантильи. Этот крем нужно приготовить накануне.

Катя Луцкая 03 июня 2015 8 16188 12 Рецепт дня Эклеры с клубникой и базиликовым кремом vicky 02 июля 2016 9 12660 66 Рецепты Макаруны с чаем матча и шоколадным кремом

Самые вкусные в мире пирожные!

raechka-sav 02 февраля 2010 6 15142 9 Рецепты Пирожное «Конфетки»

Пирожные «Конфетки» — своеобразный привет из детства. По вкусу напоминают пирожные «Муравейник» и «Картошка» одновременно, но вкуснее в 1000 раз! Попробуйте их приготовить и порадовать самых

Natalya LF 01 марта 2021 18 6716 4 О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники Pinterest Мой Мир YouTube Viber Telegram Yandex Zen Google Assistant Яндекс Эфир Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете! Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Кулинарные путешествия Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Лицензионные проекты Едим как дома Доставка продуктов Рецепты завтраков
от Юлии Высоцкой Рецепты
Юлии Высоцкой © 2003–2021 ООО «Едимдома.ру» рецепты вкусных блюд . Все права защищены Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем Сделано c   Beta Digital Production